体球网即时比分手机版

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

致我们敬爱的老师

2020年09月10日

敬爱的老师们:

  九月初秋,金风送爽。在这个充满收获和感恩的季节,第36个教师节即将来临。请允许我们代表信息科大全体学生向辛勤耕耘在教学、科研、管理、服务等岗位上的全体教师致以节日的祝贺和诚挚的祝福!老师,您辛苦了!

  2020年是一个特殊的年份,新冠疫情肆虐的特殊时期,在整个学期的线上课程里,在文字或电话的关切问候里,在一次次视频或电话会议里,我们无时无刻都感受到了老师们的关心和爱护。来到信息科大,遇到老师们,是我们最幸运的事情。

  教诲如春风,师恩似海深。有人说,老师是一架高梯,以自己的身躯托着我们稚嫩的双脚步步攀登;有人说,老师是一根蜡烛,以不灭的信念照亮我们前进的道路;有人说,老师是一把雨伞,替我们遮挡生活中的疾风骤雨。在漫漫的人生长路上,是老师为我们打开智慧之门,指引了前进方向,懂得了做人的道理。

  大学生活是人生最美好的一段时光,是我们从青涩少年成长为国家建设者的必经之路,是您搀着我们在这条道路上迈出了关键的一步,是您给我们提供锻炼机会,让我们成长。老师,您刻苦敬业的工作作风,严谨科学的教学方法,细致耐心的工作风格是我们学习的榜样,您在平凡的岗位上用自身的实际行动让我们领悟了“勤以为学、信以立身”的校训精神。在“建最好的大学、做最好的自己”的道路上,我们见证了师长们对学生的无私奉献,见证了科研精神的传承,见证了自己从青涩到成熟的成长。信息科大学子的点滴进步和些许成绩全都凝聚着您辛勤的汗水。您的工作在今朝,却建设着祖国的明天;您辛勤耕耘在校园,成就却是在祖国的四面八方。

  老师,感谢您用自己的生命之光,照亮了我们人生的旅途。

  值此教师节来临之际,北京信息科技大学学生会、研究生会谨代表全体信息科大学子衷心地祝福您:节日快乐!身体健康!工作顺利!

 

北京信息科技大学学生会

北京信息科技大学研究生会

2020年9月10日

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033