体球网即时比分手机版

校领导慰问体球网即时比分手机版服贸会志愿者

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

校领导慰问体球网即时比分手机版服贸会志愿者

2020年09月06日

  9月6日上午,校党委副书记周志成赴奥林匹克中心区,亲切慰问了2020中国国际服务贸易交易会(以下简称“服贸会”)上坚守岗位、辛勤服务的体球网即时比分手机版志愿者。北京市志愿服务指导中心副主任、市志愿服务联合会常务副秘书长李磊会见了周志成一行。

  周志成详细了解了体球网即时比分手机版志愿者的服务内容,他关切地询问同学们的工作情况,并为志愿者们加油鼓劲。周志成代表学校对全体志愿者的辛勤付出表示感谢,对体球网即时比分手机版志愿者们勤奋敬业、勇于担当的志愿精神给予了赞许。他叮嘱志愿者们,一定要在保障自身健康安全的前提下,用心做好志愿服务工作。他勉励同学们,要牢记此次难忘的经历,努力用实际行动向世界展现中国青年、信息科大青年的风采,在拼搏进取的志愿工作中实现自我价值,汲取人生正能量,不断进步成长。周志成为同学们发放了“志愿者能量手环”等慰问品,代表学校为志愿者们送上一份关怀和温暖。

  李磊一同看望了体球网即时比分手机版志愿者,向学校表达了感谢,肯定了体球网即时比分手机版志愿服务工作高效、组织有序,对体球网即时比分手机版志愿者在工作岗位上耐心细致、热情周到的服务给予了高度赞扬。

  校领导的关怀和鼓励令志愿者们备受鼓舞,他们纷纷表示,自己将会以更饱满的热情、更自信的态度去迎接来自世界各地的嘉宾,圆满完成此次服贸会的各项志愿服务任务。未来几天里,体球网即时比分手机版志愿者们会继续保持干劲,展现信息科大志愿者风采,为服贸会贡献北京信息科技大学力量。同学们表示,在服贸会志愿服务期间深刻体会到作为一名新时代中国青年所肩负的责任与使命,虽然服贸会的志愿服务工作是短暂的,但是志愿者们所体现出的乐观奉献的精神将永远激励自己继续为社会做贡献。

  周志成来到“服务机器人展区”及“科技抗疫展区”,详细询问志愿者们的服务内容、工作强度、餐饮休息等具体情况。在岗志愿者们分享了自己的志愿服务感悟。

  体球网即时比分手机版志愿者所在的12个点位涵盖论坛志愿者、展区室内咨询及室外引导等不同岗位。志愿者们以良好的精神风貌、耐心细致的服务态度,向观众递出了信息科大志愿者这一闪亮名片。

  北京市志愿服务联合会、北京市学联、校团委有关同志和部分志愿者代表一同慰问。

  (供稿/图片:校团委 陈曦 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033