体球网即时比分手机版

学校召开2020年本科生招生录取工作部署动员会

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

学校召开2020年本科生招生录取工作部署动员会

2020年07月21日

  7月21日上午,学校本科生招生录取工作部署动员会在小营校区第四会议室召开。学校本科生招生工作领导小组组长、校党委副书记、校长王永生,校纪委书记陈清华,本科生招生工作领导小组副组长、副校长张琳出席会议。纪委办公室(监察处)、招生就业工作处、教务处、安稳处、信息与网络管理中心主要负责人及参加招生录取工作的全体工作人员参加会议。会议由张琳主持。

  王永生指出,要坚持最高标准最严要求做好2020年本科生招生录取工作。王永生对做好2020年招生录取工作提出四点要求:一是要统一思想,提高政治站位,认真学习领会高招改革及招生录取政策。全体录取工作人员一定要切实增强录取工作的责任感和使命感,要进一步强化规范,完善制度,积极调整,主动适应改革带来的变化。二是要加强业务培训,确保招生录取工作阳光、安全、有序开展。参加招生录取工作的全体同志要加强业务培训,提升政策水平,落细落实招生录取工作中的每一个环节,确保招生录取工作阳光、安全、有序开展。三是要挺纪在前,强化规矩意识。参加招生录取工作的全体同志,要慎之又慎,细之又细,进一步加强纪律要求,坚决不触碰纪律红线,不越过制度底线,确保录取工作的公平公正。四是要协同配合,形成合力,切实做好服务保障工作。

  陈清华指出,招生录取工作要本着对每个学生负责、对每个家庭负责、对社会负责的态度,严守纪律底线,要严肃招生工作纪律,遵守招生工作秩序,严格遵守高校招生“30个不得”“八项基本要求”等纪律,确保招生录取工作规范有序。

  张琳要求全体参加招生录取工作的同志们严格执行教育部关于普通高校招生工作有关政策规定,认真把握好招生录取的核心环节,确保本科生招生工作平稳有序。

  会上,招生就业工作处处长王蕾介绍了学校2020年招生录取工作筹备情况。纪委办公室主任牛志英监督校领导和全体录取工作人员逐级签署了《北京信息科技大学全日制普通本科招生工作责任书》。

  (供稿/摄影:招就处 张静怡 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033