体球网即时比分手机版

37!体球网即时比分手机版2020年毕业生薪酬指数排名提升2位

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

37!体球网即时比分手机版2020年毕业生薪酬指数排名提升2位

2020年07月15日

  7月13日,中国薪酬网发布了《2020中国高校毕业生薪酬指数排名》,体球网即时比分手机版以81.5的薪酬指数位居市属高校前列,在全国高校排名第37位。

  中国高校毕业生薪酬指数来源于全国高校毕业生进入企业满一年的基础数据,包括国内200多个细分领域、600多个城市地区、50万家企业、200万条毕业生数据,按照工资水平、就业率、人才成长率、薪酬增长率四个要素,以相应权重,以统计学模型计算得出。

  毕业生薪酬指数既反映了高校毕业生就业状况、收入变化,也反映了毕业生成长发展状况,对客观分析高校毕业生就业趋势、企业人力资源配置状况,以及经济发展走势具有参考意义。

  体球网即时比分手机版毕业生薪酬指数排名长期位居市属高校前列,在全国高校保持较高水平,体现了学校人才培养的丰硕成果和社会各界对体球网即时比分手机版毕业生的广泛认可。

  (来源:中国薪酬网 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033