体球网即时比分手机版

王传亮、王永生“四不两直”检查指导小营校区疫情防控工作

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

王传亮、王永生“四不两直”检查指导小营校区疫情防控工作

2020年06月17日

  6月17日上午,校党委书记王传亮,校党委副书记、校长王永生以“四不两直”方式检查指导小营校区疫情防控工作。校党委副书记周志成、纪委书记陈清华、副校长于世洁、校长助理栾忠权、市教育两委驻体球网即时比分手机版联络员钟志刚同志一同参加检查指导。

  王传亮、王永生先后来到校门测温登记处、校医院、食堂等地检查指导疫情防控工作。在校门测温登记处,王传亮、王永生亲自试用测温设备,仔细查看入校登记记录,向值守安保人员了解每日进出学校人员情况,并提醒他们做好个人防护,确保自身安全。

  在校医院,王传亮、王永生向校园医院院长才秀芬详细询问了校医院近期就诊情况,要求校医院加强对各部门和师生的防疫指导,并叮嘱校医院医护人员加强个人防护。

  王传亮、王永生随后来到防疫物资储备仓库,查看了解防疫物资储备情况,并要求做好防疫物资储备工作,要留足余量,确保满足学校疫情防控工作的供应。

  在食堂,王传亮、王永生现场查看了食堂各项防疫设施,仔细查阅每日消杀记录,强调,要严格按照相关要求做好环境消杀和卫生保洁,关注重点部位和细节,落实体温检测、一米线等措施,为师生提供一个安心、安全的就餐环境。

  王传亮、王永生在检查时强调,要坚决贯彻中央和北京市的决策部署,把疫情防控作为当前最重要、最紧迫的任务来抓,确保广大师生员工的身体健康和生命安全,各部门要坚决扛起责任,各级党组织和干部要冲锋在抗疫一线,紧紧依靠广大师生员工,共同打赢这场硬仗。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033