体球网即时比分手机版

学校召开领导班子调整宣布会

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

学校召开领导班子调整宣布会

2020年06月16日

  6月16日上午,学校在小营校区第四会议室召开领导班子调整宣布会。会议由校党委书记王传亮主持,校党委副书记、校长王永生,及学校领导班子成员出席会议。

  王传亮宣布市委市政府决定:周志成同志任中共北京信息科技大学委员会副书记;张琳同志任中共北京信息科技大学委员会常委、副校长。因年龄原因,刘筱毅同志不再担任中共北京信息科技大学委员会副书记、常委、委员职务,保留副校级;刘勇同志不再担任中共北京信息科技大学委员会常委、委员,副校长职务,保留副校级;许宝杰同志不再担任北京信息科技大学副校长职务,保留副校级。三位同志退休前承担学校专项工作。王传亮随后宣布了班子成员的分工。

  王传亮代表学校党委对刘筱毅、刘勇、许宝杰三位同志任职期间对学校建设和发展做出的贡献表示感谢,对周志成、张琳两位同志的加入表示热烈欢迎。王传亮指出,班子成员要发挥政治优势,提高政治站位,服从大局,坚决拥护上级决定,做好工作交接;新加入的两位同志要尽快熟悉工作,融入环境,担当起来。班子成员要注重团结,凝聚发展合力,各司其职,各尽其责,相互包容,相互配合,做好各项工作。要发挥主观能动性,发挥党员干部先锋模范作用,创造性开展工作,围绕“建最好的大学,做最好的自己”的发展共识,以党的政治建设为统领,全力推进“五个环境建设”,努力实现建设信息特色鲜明高水平大学的发展目标。

  王永生代表学校对刘筱毅、刘勇、许宝杰三位同志任职期间的工作成绩和辛苦付出给予肯定和感谢。王永生指出,三位同志见证了学校发展的重大历程,是学校的宝贵财富。希望三位同志继续关心和支持学校发展,做好后续工作,实现工作和生活的平稳过渡。王永生对周志成、张琳两位同志表示热烈欢迎,希望全体班子成员共同努力,不辜负市委市政府和广大师生的期望,将学校建设发展好,办好人民满意的教育。

  刘筱毅、刘勇、许宝杰三位同志表示,坚决拥护市委市政府和学校党委的决定,感谢组织的培养和同事的帮助,将一如既往的关心和支持学校发展,支持配合新加入的同志做好工作交接,站好最后一班岗。祝愿北京信息科技大学的明天更美好,相信在学校党委的坚强领导下,学校定能再创辉煌,再谱新篇。

  周志成、张琳两位同志表示,感谢组织的信任培养,坚决服从组织安排,下一步在学校党委领导下,将尽快做好角色转变,熟悉工作内容,融入学校发展建设,与班子成员共同努力,推动学校超常规、跨越式发展。

  (供稿:党委宣传部 田驰正 摄影:党委宣传部 苗剑飞 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033