体球网即时比分手机版

学校召开疫情防控工作会商会

字号选择:

体球网即时比分手机版新闻 返回首页

学校召开疫情防控工作会商会

2020年06月15日

        6月15日下午,学校在图书馆108会议室召开疫情防控工作会商会。校党委副书记、校长王永生出席会议并作重要讲话,校党委常委、副校长于世洁主持会议,市教育两委驻体球网即时比分手机版联络员钟志刚同志,学校疫情防控工作领导小组办公室、教工组、学工组、安稳组、后勤组等负责人参加会议。

  王永生在讲话中指出,要高度认识当前疫情防控工作面临的严峻形势,调整工作重点,严格人员排查,及时上报信息;要根据排查情况对重点关注人员建立工作台账,一人一册,并及时进行动态调整;要严格校园管理,继续把好校园大门,对进出校园的车辆和人员要严格审批,严格检查;要加强对校内人员的管理,重点人员要及时进行核酸检测,食堂、校医院、卫生间等重点场所要定期消杀,不留死角,不留漏洞;根据疫情发展情况要及时调整毕业生返校工作方案。王永生强调,相关部门要加强与驻地政府、街道办事处、居委会以及属地卫生和疾控中心的联系,遇到紧急情况要快速响应,及时上报,争取上级部门的业务指导和支持;监督监察工作组要加强日常监督和追踪问效,确保学校疫情防控工作领导小组的决策落到实处。

  于世洁通报了今天上午召开的北京高校疫情防控工作专题会议情况,传达了市教育工委副书记狄涛同志的讲话精神,并就学校的人员排查、信息上报、校园管控、毕业生返校等工作进行了再部署。

  钟志刚对体球网即时比分手机版疫情防控工作提出了相关要求。

  (供稿/图片:党校办 李华涛 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033