信息科大首页

王永生现场检查新校区建设和疫情防控工作

编辑:体球网足球即时比分手机版 字号选择:

体球网即时比分 返回首页

王永生现场检查新校区建设和疫情防控工作

2020年05月14日

  5月13日上午,校党委副书记、校长王永生到沙河新校区现场检查新校区建设、安全生产和疫情防控等工作,听取施工单位项目负责人情况汇报。副校长马綮鸿及党校办、新校区建设办公室等有关部门负责人陪同检查。

  在徒步检查第三教学组团施工现场、第一教学组团项目部以及新校区场区过程中,王永生详细了解了各标段建设进度、疫情防控、安全生产以及新校区封闭管理等各方面情况。王永生强调,要认真落实市委市政府关于疫情防控的工作部署和要求,不能有任何松懈心理,要持续做好常态化疫情防控各项工作,牢牢掌握疫情防控主动权;要切实落实安全生产责任,严格执行各项安全规章制度,及时发现并排除风险源,防范遏制各类事故的发生;要提前谋划、统筹协调,认真梳理各标段工程建设进度,细化责任、加强调度、注重配合,完成好今年新校区建设各项工作任务。王永生指出,为迎接全国“两会”的召开,学校相关部门和各施工单位要细之又细、慎之又慎,切实加强安全稳定工作,为全国“两会”顺利召开贡献力量。

  各施工单位负责人表示坚决落实学校有关要求,做好疫情防控、安全生产和工程建设等各方面工作,向信息科大全体师生交上满意答卷。

  (供稿/图片:新校区建设办公室 邱东 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文