体球网即时比分手机版

光电学院举行2017级双培生返校欢迎会

字号选择:

人才培养 返回首页

光电学院举行2017级双培生返校欢迎会

2020年09月09日

        新学期伊始,光电学院2017级33名在北京理工大学和北京科技大学联合培养的双培生返回信息科大校园,将要开始在母校的第四年大学学习生活。学院于9月9日在实验楼305会议室举行了欢迎会。学院班子全体成员、系主任、班主任、辅导员和教务员参加,欢迎会由副院长周哲海主持。

  学院院长董明利代表学院欢迎2017级双培学生返回母校。她围绕师生概况、学科发展、专业建设和科学研究等方面向同学们介绍了学院基本情况。董明利希望同学们能怀有感恩之心,感谢北京市教育提供“双培计划”平台,感谢部属高校和信息科大三年来的共同培养。要求同学们把好的学习风气、学习经验带回母校,争取发挥带动引领作用。嘱咐同学们要尽快适应新校园的学习生活。学院将帮助大家顺利完成剩下的大学生活。

  学院党委书记郭银辉祝贺2017级双培生顺利完成部属高校的全部学业。她希望同学们返回母校后,为毕业发展继续努力、提前规划、早做准备。鼓励同学们遇新机开新局,回到信息科大,是回到母校也是新的开始,在新的机遇挑战中不断开拓、持续成长。期待同学们和学院老师主动沟通、经常交流,教学相长、共同成长。学院党委副书记毛江一向同学们介绍了学院学生工作基本情况。

  系主任、班主任为同学们分发佩戴了学院院徽,并进行了亲切的交流,嘱咐同学们时刻不忘自己是一名光电学子、信息科大人。会议最后,学院教务员和同学们进行了培养方案、学分互换、选修课程等事项的一一对接。

  (供稿/图片:光电学院 贾玉娥 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033