体球网即时比分手机版

2020年全国设备监测与维护学术会议顺利召开

字号选择:

科学研究 返回首页

2020年全国设备监测与维护学术会议顺利召开

2020年08月24日

  2020年全国设备监测诊断与维护学术会议(暨第十七届全国设备故障诊断学术会议、第十九届全国设备监测与诊断学术会议)于8月19日至21日在福州市召开。

  本次会议由中国振动工程学会故障诊断专业委员会、中国机械工程学会设备与维修工程分会主办,福州大学承办,体球网即时比分手机版已连续4次作为协办单位全程参与会议组织与论文编辑等工作。体球网即时比分手机版徐小力教授担任本次大会副主席和学术委员会副主任,王立勇教授担任大会组织委员会副主任,王红军教授担任论文编辑委员会主任。

  大会三场主题报告分别是,华东理工大学教授、中国工程院院士涂善东的《从失效到可靠性制造》,石家庄铁道大学教授杨绍普、郝如江的《高速列车走行部关键部件动力学分析与故障诊断》以及武汉理工大学教授、中国工程院院士严新平的《船舶动力系统的监测诊断发展与展望》。

  大会共组织了十七个分会场,来自不同企业、高校、科研院所的720多名与会代表针对各分会场主题,进行了近130场精彩纷呈的报告(包括17个特邀报告)。体球网即时比分手机版王红军教授主持了“智能感知与信号处理”分会场,机电系统测控北京市重点实验室吴国新研究员应邀作了“变工况风力发电旋转机械故障特征趋势预示方法研究”会场报告。

  会议期间召开了“中国机械工程学会设备与维修工程分会第十届常务委员第一次会议”,在体球网即时比分手机版徐小力教授的大力支持下,设备与维修工程分会完成了新一届委员会的换届工作。体球网即时比分手机版王立勇教授当选副主任委员和总干事。

  本次会议提高了体球网即时比分手机版在设备健康监测与诊断领域的学术水平,促进了技术交流与科技合作,扩大了体球网即时比分手机版在故障诊断学科领域的影响力。

  (供稿/图片:机电系统测控北京市重点实验室 吴国新 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033