体球网即时比分手机版

患难见真情,飘扬过海的问候

字号选择:

合作交流 返回首页

患难见真情,飘扬过海的问候

2020年03月01日

  在国内抗击疫情的关键时刻,体球网即时比分手机版的海外合作院校也通过各种方式送来他们的问候。

  2月11日,爱尔兰科克大学校长Patrick G O’shea教授第一时间发来慰问信。

  校党委副书记、校长王永生代表学校向Patrick G O’shea校长表示衷心感谢。并请他们相信,我们一定会战胜疫情,迎来春暖花开!

  爱尔兰科克大学是最早与体球网即时比分手机版签约的海外院校之一,合作初期两校就签署了教师海外培训基地项目合作协议。目前双方开展了形式多样的合作项目,体球网即时比分手机版每年都有师生赴科克大学学习和交流。

  2月27日,美国奥克兰大学(Oakland University)工程与计算机科学学院捐赠的防护物资运抵体球网即时比分手机版,国际交流合作处将这批物资交与校医院,用于学校疫情防控工作。

  目前美国的防护物资也十分紧缺,奥克兰大学工程与计算机科学学院在路易?查姆拉(Louay Chamra)院长的亲自关心下,学院教授和同学们抢购到了测温枪45支,医用防护手套1000副,并通过DHL国际快递以最快的方式运抵学校。为保证物资的快速通关,奥克兰大学还承担了所有的关税,使物资得以最快清关寄出。随同物资一起寄来的还有查姆拉院长的慰问信。

  美国奥克兰大学是体球网即时比分手机版在美国的合作院校之一,两校交流交往密切。截止目前,体球网即时比分手机版累计有近百名师生在该校交流和学习。

  2月28日,体球网即时比分手机版原印尼籍留学生的香港籍亲属洪女士向国际交流学院师生捐赠防护口罩500个,并祝愿国交学院的全体师生保重身体,共克时艰!在学校的关心和支持下,学院将尽快把口罩发放给留校和未离境的留学生们。

  患难见真情,感谢海外合作院校漂洋过海的问候。我们相信,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,全国人民团结一心,全校师生同舟共济,一定会取得抗击疫情的全面胜利!让我们共同期待,春暖花开时再次相聚北京!相聚信息科大!

  (供稿/图片:国际交流合作处 卢静 编辑:田驰正 审核:杜世智)

分享本文
关注官微

体球网即时比分手机版Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033