体球网即时比分手机版

《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》顺利通过表决

字号选择:

党建思政 返回首页

《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》顺利通过表决

2020年08月29日

  8月26日下午,马克思主义学院召开学院教职工代表大会,就《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》(以下简称“细则”)进行投票表决。学校党委副书记周志成、人事处副处长李哲应邀出席会议。与会教职工人数符合法定开会人数。会议由学院党总支书记、工会主席叶超主持。

  《细则》经过数次教师、教研部、党支部、学院党政联席会、党总支委员会扩大会议的讨论研究,广泛征求意见,形成共识后,提交学院二级教代会讨论通过。

  会上,院长张健介绍了北京市委教工委2020年《关于修订一线思想政治理论课专职教师岗位补贴管理办法的通知》的具体内容。副院长刘建华对《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》进行了细致解读。

  随后,大会严格按照会议程序,表决通过了《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》。

  周志成高度重视思想政治理论课建设发展,十分关心《细则》修订工作,先后多次参加学院《细则》讨论,听取汇报,作出指示。他指出,《北京信息科技大学一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放细则》关系到马克思主义学院未来发展和教师的切身利益,体现了明确的奖优导向,鼓励教师积极上进,具有很强的可操作性。《细则》的顺利通过,体现了学院领导班子和教师队伍的战斗力。

  本次教代会的顺利召开,进一步提高了一线思想政治理论课专职教师岗位补贴发放的科学性、规范性和可操作性,重申了优劳优酬、公平合理、公开透明的岗位补贴发放原则。学院将以《细则》的实施为契机,继续加强教学、教研、教改等各项工作,不断加强教师队伍建设,不断提高教学质量,为建设好有吸引力、感染力和亲和力的思政理论课作出新贡献。

  (供稿/图片:马克思主义学院 宋程远 编辑:田驰正 审核:王学文)

分享本文
关注官微

Copyright © 2019 北京信息科技大学

京公网安备:110402430033